Pronto, sem stress, amanhã já ficamos em casa e... faz-se mais.
Aim'Art foi criado para partilhar com todos o gosto pelas pequenas coisas que fazemos e que reflete a arte de amar. Arte é a produção de Van Gogh, de Honoré de Balzac, de Frédéric Chopin e de tudo o que fazemos com um gostinho especial. Quero, por isso, dar-vos a conhecer Aim'Art.
quinta-feira, 27 de dezembro de 2012
Doces e Cremosas Farófias...
Far Breton
E para dar cor e fruta ao Natal, fiz pela primeira vez o famoso doce daquela pontinha de França chamada Bretagne: Far Breton.
Estava ótimo ao ponto de ser devorado na integra pelos dois lá de casa... e, eu, também ajudei!
Na sua origem, tratava-se de um doce mais económico tendo se tornado no tradicional doce dessa região francesa.
E tudo fica mais apetitoso quando o ingrediente rei é fruto do nosso trabalho, da nossa colheita... as nossas ameixas!
Natal é...
estarmos juntos de quem mais gostamos ainda que separados por mais de 1500 km de distância e desejarmos poder ajudar quem mais precisa.
quinta-feira, 13 de dezembro de 2012
Serão de chuva e broinhas...
Mais um serão de muita chuva e vento e a chama da lareira dentro de casa desperta a vontade de moldar pequenas e doces broinhas! São tão boas de fazer e comer...
segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Doce fim de semana
Sábado à noite fomos ao cinema. Recomendo vivamente um filme bem leve e muuuuuuuito engraçado: 'Comme un Chef'
Para adoçar o fim de semana, fiz este leite creme:
Ainda fiz as primeiras rabanadas da época, mas com um ingrediente novo, juntei à gemada umas natas para o pão ficar mais fofinho.
Agora já apetece, rabanadas, leite creme, arroz doce...
Votos de uma semana bem docinha!
quinta-feira, 6 de dezembro de 2012
Queques de Ameixa
Lembram-se da caixinha de prendas e prendinhas? Pois é, não resisti a fazer mais uns queques de ameixa e doce de ameixa! Muito fofinhos, a acompanhar com chá ou leitinho quente nos dias frios de Outono!
Subscrever:
Mensagens (Atom)