A massa desta rosca é a mesma da trança mas usei farinha para brioche.
Tendi a massa em retângulo e recheei com chila, pedaços de chocolate e amêndoa triturada.
Enrolei como se fosse uma torta e cortei fatias que dispus numa forma redonda.
Antes de levar ao forno, salpiquei com açúcar dourado, bolinhas de chocolate branco e preto e açúcar dourado e ficou maravilhosa:
Ficou tão linda e com chila só pode ser uma delicia.
ResponderEliminarbjs
O aspecto é convidaativo.
ResponderEliminarQue coisa linda e, seguramente, deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Que rosca tão linda! Adoro este tipo de bolos :)
ResponderEliminarFicou super linda e esse recheio super delicioso.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Que delicia... Que mistura de ingredientes fantásticos!
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