quarta-feira, 5 de junho de 2013

Sail Mood

Nos próximos dias vou me ausentar, aproveitar o feriado, juntar uns diazinhos de férias para desfrutar de um fim de semana prolongado. Assim que regressar, dar-vos-ei notícias e trarei, certamente, novidades. Entretanto,
 façam o favor de ser felizes!

Rosas de leite


2 folhas de massa filó  (cortei cada folha em 3)
50 gr. de manteiga
160 ml. de leite
200 ml. de natas
3 ovos
80 gr. de açúcar
2 colheres de sopa de açúcar aromatizado de baunilha
100 gr. de icing sugar
1 pau de canela
1/2 casca de limão

Pincelar a forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Estender e pincelar com manteiga a folha de massa filó, fazer pregas na horizontal e enrolar em forma de caracol. Polvilhar com canela cada rosa, colocar na forma e levar ao forno a 180.º durante 25 minutos.

Levar o leite ao lume com as natas, a casca do limão e o pau de canela até ferver e retirar. Bater os ovos com o icing sugar e juntar o preparado do leite em fio, misturando bem. 

Verter delicadamente esse preparado sobre as rosas saídas e levar novamente ao forno durante 30 minutos.

Polvilhar com icing sugar e servir ainda morno.