sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Um gostinho especial na escola de hotelaria...

Quero partilhar convosco que o meu gosto pela culinária me levou a embarcar em alguma formação na Escola de Hotelaria. Já participei num workshop sobre o Chocolate, um outro sobre Doces, Compotas e Geleias e hoje tenho uma Academia de Cozinha Criativa. Assim que possível, dar-vos-ei conta da sessão de hoje. Entretanto, deixo a mesa final da última sessão, na qual foram feitas as seguintes iguarias:
  • compota de castanhas
  • compota de maçã com alecrim
  • compota de cenoura
  • doce de melão
  • doce de abóbora
  • doce de tomate
  • geleia de marmelo
  • geleia de maçã
  • geleia de cebola
  • marmelada
Para completar o menu, ainda se fizeram 2 tortas (a mesma massa que o pão-de-ló) recheadas com doce (na imagem a torta já está fatiada em volta da geleia de marmelo). Un délice!


Devo confessar que fiquei muito surpreendida, pela positiva, com a geleia de cebola e com a compota de maçã pois o alecrim dá-lhe um aroma espetacular.


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