segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Bolo de banana, cravo e canela

Bananas maduras, muito maduras, o tempo a passar e elas a ficarem cada vez mais maduras. O que fazer? Segui a sugestão das Ondas de Sabores com dois toques diferentes, substitui a pimenta da jamaica pelo genginbre e alterei a apresentação dando-lhe um toquezinho a caramelo. Para tal, basta colocar a forma ao lume com 2 chávenas de açúcar e depois de termos o caramelo pronto, dispomos rodelas de bananas antes de verter o preparado. Desenformei ainda quente e o resultado foi este.

6 comentários:

  1. Hummm... esse bolo faz parte do meu showw!!É muuito gostoso e com o toque que vc deu ficou de babar...Obrigada pelo carinho!Ficou lindíssimo!!beijos

    ResponderEliminar
  2. Esse bolo da Maísa fez as delicias la de casa ! muito bom mesmo :)
    O teu ficou lindo!

    ResponderEliminar
  3. obrigada pela visita no meu blog, assim pude conhecer o seu e retribuir a visita.
    essa torta de banana parece divina, com certeza vou experiementar, amo banana e adoro canela, quanto ao cravo, na minha casa ele brigou com a canela.... rs
    beijinhos e obrigada pela visita, vamos se vendo e ja vou seguindo

    ResponderEliminar
  4. Uhmmm, adoro bolos de banana. :-)

    Jinhos

    ResponderEliminar