quinta-feira, 21 de março de 2013

Bolo de Pêssego

A receitinha original vem da Cris, eu alterei um pouquito os valores e usei o pêssego da nossa lavra.
250 gr de manteiga  /  4 ovos  /  250 gr de açúcar
300 gr de farinha  /  1 colher de fermento  /  1 pitada de sal

pêssego em calda  /  caramelo

Batemos os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar um creme homogéneo. Juntamos a farinha, fermento e sal. Colocar o caramelo na forma, as metades de pêssego e o preparado.

E temos um bolinho simples e saboroso para acompanhar um cházinho...


3 comentários:

  1. Huuuuuuuummmmmmmmm... DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto magnífico!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Bom dia! Que bolo delicioso! Gosto muito de bolos de fruta...
    Bjs

    ResponderEliminar