Muito húmido e saboroso, fiz este bolo de courgette que satisfez o paladar de todos.
A courgette ralada concentrou-se no centro do bolo criando o efeito de recheio. Na parte logo de baixo da courgette parecia quase que uma massa pudim criada pela humidade do tão prezado legume.
300 gr de açúcar batidas com 6 gemas, juntando-se um copo de óleo e outro de leite. Seguem 250 gr de farinha com uma colherzinha de fermento. Adicionam-se finalmente as claras em castelo. Forno a 180º e saborear!
300 gr de açúcar batidas com 6 gemas, juntando-se um copo de óleo e outro de leite. Seguem 250 gr de farinha com uma colherzinha de fermento. Adicionam-se finalmente as claras em castelo. Forno a 180º e saborear!
Ficou lindo! Parece um 3 em 1!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Com courgette nunca mas confesso que tenho muita curiosidade.
ResponderEliminarO teu ficou excelente.
bjs
Gostei bastante deste bolo! :D
ResponderEliminarDeve ser delicioso, nunca comi bolos com courgette, mas estou muito curiosa!*
Adoro bolo de courgete! Adoro!! Ficou divinal!
ResponderEliminar