sexta-feira, 26 de abril de 2013

Courgette

Muito húmido e saboroso, fiz este bolo de courgette que satisfez o paladar de todos.


A courgette ralada concentrou-se no centro do bolo criando o efeito de recheio. Na parte logo de baixo da courgette parecia quase que uma massa pudim criada pela humidade do tão prezado legume.

300 gr de açúcar batidas com 6 gemas, juntando-se um copo de óleo e outro de leite. Seguem 250 gr de farinha com uma colherzinha de fermento. Adicionam-se finalmente as claras em castelo. Forno a 180º e saborear!

4 comentários:

  1. Ficou lindo! Parece um 3 em 1!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Com courgette nunca mas confesso que tenho muita curiosidade.
    O teu ficou excelente.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Gostei bastante deste bolo! :D

    Deve ser delicioso, nunca comi bolos com courgette, mas estou muito curiosa!*

    ResponderEliminar
  4. Adoro bolo de courgete! Adoro!! Ficou divinal!

    ResponderEliminar