numa versão de massa mais fina e folhada. A receita é a mesma da 1.ª experiência, mas para esta usei farinha extra-fina da Nacional e estiquei a massa para poder rechear com doce de ovos.
E assim apareceu e, pouco depois, desapareceu:
Tenham uma ótima sexta-feira, cheia de sol e luz!
Ficou linda e o recheio é o meu preferido, kiss
ResponderEliminarSusana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
Parece deliciosa!
ResponderEliminarFicou linda! E com esse recheio... uma perdição!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou linda e com um recheio tão bom!!
ResponderEliminarbjs
A aparência é estupenda. Bom fim de semana.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!