sexta-feira, 19 de abril de 2013

Trança com doce de ovos ...

numa versão de massa mais fina e folhada. A receita é a mesma da 1.ª experiência, mas para esta usei farinha extra-fina da Nacional e estiquei a massa para poder rechear com doce de ovos.
E assim apareceu e, pouco depois, desapareceu: 
Tenham uma ótima sexta-feira, cheia de sol e luz!

6 comentários:

  1. Ficou linda e o recheio é o meu preferido, kiss
    Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar
  2. Ficou linda! E com esse recheio... uma perdição!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ficou linda e com um recheio tão bom!!
    bjs

    ResponderEliminar
  4. A aparência é estupenda. Bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  5. Ficou com muito bom aspecto! :)
    Beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar