segunda-feira, 6 de maio de 2013

Rosca de chila, pepitas de chocolate e amêndoa

A massa desta rosca é a mesma da trança mas usei farinha para brioche.
Tendi a massa em retângulo e recheei com chila, pedaços de chocolate e amêndoa triturada. 
Enrolei como se fosse uma torta e cortei fatias que dispus numa forma redonda.
Antes de levar ao forno, salpiquei com açúcar dourado, bolinhas de chocolate branco e preto e açúcar dourado e ficou maravilhosa:

6 comentários:

  1. Ficou tão linda e com chila só pode ser uma delicia.
    bjs

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  2. Que coisa linda e, seguramente, deliciosa.
    beijinhos

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  3. Que rosca tão linda! Adoro este tipo de bolos :)

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  4. Ficou super linda e esse recheio super delicioso.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

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  5. Que delicia... Que mistura de ingredientes fantásticos!

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