Esta veio daqui e ficou uma delícia.
A massa é composta por:
1 ovo
150 gr de açúcar
150gr de margarina derretida
200gr de farinha
2 colheresde chá de fermento
6 colheres de sopa de leite
Bater o ovo com o açúcar, juntar a margarina, a farinha, o fermento e o leite. Verter o preparado para uma tarteira untada com margarina com farinha e levar a 180º cerca de 20 minutos.
Cobrir a tarte com o creme que entretanto preparámos cerca de 10 minutos ao lume (200 gr de amêndoa laminada + 125 gr de açúcar + 125 gr de margarina + 4 colheres de sopa de açúcar).
Levar ao forno a dourar e depois é só saborear.
Adoro tartes de amêndoa, são sempre uma maravilha!*
ResponderEliminarQue aspeto irresistível!
ResponderEliminarBeijo
Eu adoro doces com amêndoa e esta tarte deve ser uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Gosto tanto de tarte de amêndoa!
ResponderEliminarGosto muito! Esta parece uma delicia!
ResponderEliminarBjs