quarta-feira, 5 de junho de 2013

Rosas de leite


2 folhas de massa filó  (cortei cada folha em 3)
50 gr. de manteiga
160 ml. de leite
200 ml. de natas
3 ovos
80 gr. de açúcar
2 colheres de sopa de açúcar aromatizado de baunilha
100 gr. de icing sugar
1 pau de canela
1/2 casca de limão

Pincelar a forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Estender e pincelar com manteiga a folha de massa filó, fazer pregas na horizontal e enrolar em forma de caracol. Polvilhar com canela cada rosa, colocar na forma e levar ao forno a 180.º durante 25 minutos.

Levar o leite ao lume com as natas, a casca do limão e o pau de canela até ferver e retirar. Bater os ovos com o icing sugar e juntar o preparado do leite em fio, misturando bem. 

Verter delicadamente esse preparado sobre as rosas saídas e levar novamente ao forno durante 30 minutos.

Polvilhar com icing sugar e servir ainda morno.

7 comentários:

  1. Fica uma sobremesa muito bonita e de certeza deliciosa!
    Gostei bastante!
    Beijinho doce :)

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  2. Fica linda e não é dificil de fazer.
    bjs

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  3. Que Delicia... Huuuuuuuummmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  4. Que aspecto tentador!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  5. Isso é o que eu chamo de judiar rssr
    Olha.. confesso que fiquei aqui indecisa, não sabia se lia, ou se namorava a foto rsr

    Beijinhos minha linda.. e uma noite super especial viu?

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  6. Ai que bom :)
    Ricas rosas. Experimentava uma fatia :)

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  7. Que delicia!! Tiene una pinta sensacional!!

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