Pêras, Damascos, Pêssegos... qual escolher?
Bater 6 ovos com 300 gr. de açúcar, juntar 1 copo de óleo, 1 copo de leite, 250 gr. de farinha e uma colherzinha de fermento. Pôr a forma em lume brando com um copo de açúcar, depois de o caramelo estar pronto, forrar com metades de fruta, optei pelo pêssego. Levar ao forno a 180º.
Enjoy!
Esta é uma das muitas flores que alegram o meu canteiro, com uma corzinha de pêssego, simples e bem bonitas!
Have a Peachy Day!
Mmmmmm, que delícia :)
ResponderEliminarQue bonito está esse bolo!
ResponderEliminarAdoro esse género de bolo e qualquer um dos frutos ia-me agradar.
ResponderEliminarBj
E que óptima opção :) Ficou com um aspecto fantástico o bolo!
ResponderEliminarGosto tanto de pêssego!
Um beijinho
Já copiei a receita!
ResponderEliminarO aspeto é divino!
Beijinhos
Hum, já se comia!!! Venha a fatia que eu trato do chá.
ResponderEliminarFicou mesmo simpático este bolo :)
ResponderEliminarUm aspecto delicioso... E primaveril! Muito bonito!
ResponderEliminar