Quando preparamos um bom cozido à portuguesa, fazemos sempre a mais... É certo que também comemos um pouco mais ficando sempre com a sensação de que abusámos... Na altura, acabei por congelar as carnes sobrantes. Decidi, então, conceder-lhes um novo visual...
A receitinha é muito simples, forrar uma tarteira com uma folha de massa filó untada com margarina. Juntar as carnes desfiadas, previamente salteadas com um fio de azeite, cebola, alho, cenoura ralada e milho. Verter um pacotinho de béchamel e levar ao forno a 180º até dourar. Acompanhar com uma saladinha!
E com aproveitamentos saiu uma tarte deliciosa.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
boa sugestão e deve ficar deliciosa :) Uma boa forma de aproveitar :)
ResponderEliminarExcelente forma de aproveitar as sobras - aparece de imediato uma nova receita, deliciosa e apelativa
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana
Paula
Excelente ideia
ResponderEliminarUma bela sugestão.
ResponderEliminarAs minhas sobras de cozido acabam quase invariavelmente em arroz de cozido.
Excelente sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela tarte!
ResponderEliminarO aspecto é delicioso!
ResponderEliminarO aspecto desta tarte salgada está simplesmente apetitoso. Bom trabalho! Beijos, Paula
ResponderEliminarTenho andado tão sumida que esta tua tarde me passou despercebida ... E é mesmo uma excelente sugestão!
ResponderEliminarO aspecto é delicioso e nem parece de aproveitamento.
Beijinhos doces e boa semana!
Gostei da sugestão com a massa filo.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html