2 folhas de massa filó (cortei cada folha em 3)
50 gr. de manteiga
160 ml. de leite
200 ml. de natas
3 ovos
80 gr. de açúcar
2 colheres de sopa de açúcar aromatizado de baunilha
100 gr. de icing sugar
1 pau de canela
1/2 casca de limão
Pincelar a forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Estender e pincelar com manteiga a folha de massa filó, fazer pregas na horizontal e enrolar em forma de caracol. Polvilhar com canela cada rosa, colocar na forma e levar ao forno a 180.º durante 25 minutos.
Levar o leite ao lume com as natas, a casca do limão e o pau de canela até ferver e retirar. Bater os ovos com o icing sugar e juntar o preparado do leite em fio, misturando bem.
Verter delicadamente esse preparado sobre as rosas saídas e levar novamente ao forno durante 30 minutos.
Polvilhar com icing sugar e servir ainda morno.
Fica uma sobremesa muito bonita e de certeza deliciosa!
ResponderEliminarGostei bastante!
Beijinho doce :)
Fica linda e não é dificil de fazer.
ResponderEliminarbjs
Que Delicia... Huuuuuuuummmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que aspecto tentador!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Isso é o que eu chamo de judiar rssr
ResponderEliminarOlha.. confesso que fiquei aqui indecisa, não sabia se lia, ou se namorava a foto rsr
Beijinhos minha linda.. e uma noite super especial viu?
Ai que bom :)
ResponderEliminarRicas rosas. Experimentava uma fatia :)
Que delicia!! Tiene una pinta sensacional!!
ResponderEliminar