quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Torta Preta

Deixem-me dizer-vos que esta torta de amêndoa é divinal. E sim, foi mais uma das experiências na nossa mesa de passagem de ano. E não, não é difícil de pôr em prática:

Os ingredientes: 
6 ovos
350 gr de acúcar amarelo
2 colheres de chá de canela
50 gr de amêndoa moída

A preparação: 
Misturar todos os ingredientes, pôr numa forma retangular previamente forrada com papel vegetal e margarina, 25 minutos no forno a cerca de 180º e, por fim, enrolar.

Experimentem e digam-me se não valeu a pena!

8 comentários:

  1. Quando for a Portugal, fazes uma so para mim! :p

    Parabéns pela dedicaçao! :)

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  2. Fica a contar com ela! Beijinhos e abraços

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  3. Amiga, adorei a sugestão para visitar a Ilha de Ré (?).
    Adoro França e tenho feito grandes percursos descobrindo maravilhas. Falas no vale do Loire. Aí visitei os castelos fantásticos.
    Se fizesses um post sobre destinos a explorar terias imenso sucesso. Eu adoraria.
    Beijinhos e boa semana
    Nina

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    1. Em consideração às tuas doces palavras, vou arranjar um tempinho para fazer uns posts de viagens e dar-te-ei conta! Um grande abraço e obrigada pelas tuas palavras de incentivo!

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  4. Concordo plenamente! Um tempinho dedicado aos locais que ja conheces parece.me bem.. Recordo sempre a verde frescura de Val de Loire. Dedico.me agora em conhecer Paris mas espero, um dia, ir ao Sul de França! Que tenham uma boa semana.. Entretanto volto a Portugal que tanto me faz falta!

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  5. Olá! Vim retribuir a visita e virei aqui mais vezes com certeza ;) Esta tortinha vai sair do meu forno um destes dias...ai vai vai!
    Bjs

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