Deixem-me dizer-vos que esta torta de amêndoa é divinal. E sim, foi mais uma das experiências na nossa mesa de passagem de ano. E não, não é difícil de pôr em prática:
Os ingredientes:
6 ovos
350 gr de acúcar amarelo
2 colheres de chá de canela
50 gr de amêndoa moída
A preparação:
Misturar todos os ingredientes, pôr numa forma retangular previamente forrada com papel vegetal e margarina, 25 minutos no forno a cerca de 180º e, por fim, enrolar.
Experimentem e digam-me se não valeu a pena!
Adoro amêndoa! Já gravei.
ResponderEliminarBeijo
Quando for a Portugal, fazes uma so para mim! :p
ResponderEliminarParabéns pela dedicaçao! :)
Fica a contar com ela! Beijinhos e abraços
ResponderEliminarAmiga, adorei a sugestão para visitar a Ilha de Ré (?).
ResponderEliminarAdoro França e tenho feito grandes percursos descobrindo maravilhas. Falas no vale do Loire. Aí visitei os castelos fantásticos.
Se fizesses um post sobre destinos a explorar terias imenso sucesso. Eu adoraria.
Beijinhos e boa semana
Nina
Em consideração às tuas doces palavras, vou arranjar um tempinho para fazer uns posts de viagens e dar-te-ei conta! Um grande abraço e obrigada pelas tuas palavras de incentivo!
EliminarConcordo plenamente! Um tempinho dedicado aos locais que ja conheces parece.me bem.. Recordo sempre a verde frescura de Val de Loire. Dedico.me agora em conhecer Paris mas espero, um dia, ir ao Sul de França! Que tenham uma boa semana.. Entretanto volto a Portugal que tanto me faz falta!
ResponderEliminarBom dia, linda!
ResponderEliminarBeijo
Olá! Vim retribuir a visita e virei aqui mais vezes com certeza ;) Esta tortinha vai sair do meu forno um destes dias...ai vai vai!
ResponderEliminarBjs