Leve, delicada e muito saborosa. Ficou assim:
Levei ao lume 1 pacote de natas frescas com 2 colheres de açúcar sem deixar levantar fervura. Retirei do lume e juntei 1 colherzinha de extrato de baunilha e 2 folhas de gelatina incolor que, entretanto, diluí.
Verti o preparado em forminhas individuais e levei ao frigorífico de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenformei com a ajuda de uma faca em volta da forma e coloquei ainda em água morna.
NB: não deixar uns segundos a mais em água muito quente, correndo o risco de o preparado voltar a diluir!
Para acompanhar, preparei uma geleia de maracujá e outra de groselha. Empratei com umas groselhas e uma sementes de maracujá que aproveitei das geleias.
Para a geleia: colocar num tachinho o interior do maracujá (utilizei 4 maracujás da nossa lavra) com 2 colheres de açúcar, deixar engrossar e coar.
Idem com as groselhas.
Que delicia! :D
ResponderEliminarSimples e deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de panacota! Um sabor bem delicioso e simples...
ResponderEliminarFicou linda!!! Sabes que também tenho uma para postar entre hoje e amanhã?
ResponderEliminarBeijinhos, boa quarta!
Que lindas e deliciosas
ResponderEliminarQue boas sugestões!
ResponderEliminarAs decorações são perfeitas e tornam esse doce tão especial numa pequena obra de arte.
ResponderEliminarNossa!! Que delícia de sobremesa? Adorei..Abraços.Sandra
ResponderEliminarGosto, gosto. Maravilha!
ResponderEliminarObrigada pela visita :)
ResponderEliminarAdorei :) Estão leves e com um aspecto fantástico!
A com geleia de maracujá ficou a rir-se para mim.
Um beijinho
Adoro panacotta! Leve e deliciosa e com fruta, uma sobremesa perfeita!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Paula
... que lindo panacotta :)
ResponderEliminarAceitei a sugestão e já tirei ;)
muy bueno
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