E para celebrar o dia internacional do sol, eis uma sugestão colorida e excelente para degustar nos dias de calor. Há dias em que a inspiração surge pelos ingredientes e não se recorre a memórias nem receitas, tornando, então, essa inspiração em memória e receita. Foi o caso.
Entendi que as sobras de cenoura e bróculos cozidos mereciam outra distinção.
Cortei 4 lombos de salmão aos cubinhos e temperei com alho, sal e pimenta. Salteei em azeite, juntei cenoura previamente cozida, também cortada em pedacinhos e por fim, para não se desfazerem, juntei bróculos cozidos laminados. Coloquei numa tarteira, reguei com 3 ovos batidos, 1 pacotinho de bechamel, mozzarela ralada e umas azeitonas.
Aprovado e, por isso, recomendo. Feliz dia!
Salmão é dos meus peixes preferidos .
ResponderEliminarAchei o pudim uma delicia e acompanhado com salada fica uma excelente refeição.
bj
E que belo pudim!
ResponderEliminarFicou mesmo ao meu gosto!!!
Adoro salmão!
Beijinho!
Cláudia
Muito práctico! E com óptimo aspecto.
ResponderEliminarQue aspecto delicioso :)
ResponderEliminarbeijinho
Que bela homenagem ao sol, adorei.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html