sexta-feira, 24 de maio de 2013

Tarte de carnes

Quando preparamos um bom cozido à portuguesa, fazemos sempre a mais... É certo que também comemos um pouco mais ficando sempre com a sensação de que abusámos... Na altura, acabei por congelar as carnes sobrantes. Decidi, então, conceder-lhes um novo visual...


A receitinha é muito simples, forrar uma tarteira com uma folha de massa filó untada com margarina. Juntar as carnes desfiadas, previamente salteadas com um fio de azeite, cebola, alho, cenoura ralada e milho. Verter um pacotinho de béchamel e levar ao forno a 180º até dourar. Acompanhar com uma saladinha!

11 comentários:

  1. E com aproveitamentos saiu uma tarte deliciosa.
    Bom fim de semana
    bjs

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  2. boa sugestão e deve ficar deliciosa :) Uma boa forma de aproveitar :)

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  3. Excelente forma de aproveitar as sobras - aparece de imediato uma nova receita, deliciosa e apelativa


    Beijocas e bom fim de semana
    Paula

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  4. Uma bela sugestão.
    As minhas sobras de cozido acabam quase invariavelmente em arroz de cozido.

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  5. O aspecto desta tarte salgada está simplesmente apetitoso. Bom trabalho! Beijos, Paula

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  6. Tenho andado tão sumida que esta tua tarde me passou despercebida ... E é mesmo uma excelente sugestão!
    O aspecto é delicioso e nem parece de aproveitamento.
    Beijinhos doces e boa semana!

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  7. Gostei da sugestão com a massa filo.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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