Comecei por providenciar os crepes (50 gr de farinha, 2 dl de leite, 2 ovos e óleo para a frigideira).
Devo aqui confessar que para essa quantidade de leite e ovos, costumava juntar 100 gr de farinha e, graças à nossa querida Marlene, experimentei com metade de farinha. Ficam excecionais.
Refoguei uns cogumelos de paris, que laminei, com um fio de azeite e alho picado. Barrei os crepes com natas, juntei um pouco dos cogumelos refogados, fiambre cortado às tirinhas e queijo ralado. Enrolei os crepes e coloquei-os numa travessa, por cima juntei os restos do fiambre, dos cogumelos e do queijo. Levei ao forno para gratinar et voilà!
Os crepes ficaram com uma cor lindíssíma pois os ovos eram caseiros. |
Aproveitei para congelar outra travessa já prontinha. Um desses dias de correrias, é só levar ao forno a gratinar.
Ola minha linda... Vim retribuir a tua visitinha lá no meu cantinho e ja fiquei a seguir-te, que maravilha de blog... gostei muito!!!
ResponderEliminarE este teu ficelles picardes estao excelentes com um aspeto mega delicioso!!!
Beijocas
Margarida
O aspecto é maravilhoso, está com uma cor linda e muito apetitosa!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa quarta!
Madalena
Simples e com um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarGostei.
bjs
Bem...Ficou um prato maravilhoso! :D
ResponderEliminarObrigada pela indentificação! :)*
Que maravilha: tão gulosos e simples de fazer. Adoro este tipo de receitas.
ResponderEliminarBj
Márcia
Que refeição tão bonita e tão colorida !
ResponderEliminarO nome é bem invulgar e chamativo ! :)
Beijinhos grandes
Isabel
Blog do Chocolate
Brisa Maritima
Olá,
ResponderEliminarVim agradecer a sua visita em meu BLOG e aproveitar para conhecer o seu. Eu com toda certeza virei sempre te fazer uma visita, porque agora sou uma das suas seguidoras e ficaria muito feliz se você me seguisse também.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Sugestão absolutamente irresistível!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela receita, posso provar?
ResponderEliminarKiss, Susy
Claro Su, és minha convidada. Beijinhos a todas vós pelo carinho e incentivo!
EliminarQue aspecto fenomenal e soberbo!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Realmente uma receita saborosa!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Fiquei feliz por ter chegado até aqui. Um blog com um conceito muito próximo dos meus. Vou seguir.
ResponderEliminarFicou um prato espectacular... deve ser uma delicia!
ResponderEliminarbjs
Paula