Aim'Art foi criado para partilhar com todos o gosto pelas pequenas coisas que fazemos e que reflete a arte de amar. Arte é a produção de Van Gogh, de Honoré de Balzac, de Frédéric Chopin e de tudo o que fazemos com um gostinho especial. Quero, por isso, dar-vos a conhecer Aim'Art.
terça-feira, 16 de abril de 2013
Foccacia
250 ml de água
1 dente de alho
50 ml de azeite
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de sal
400 g de farinha T65
Triturei o dente de alho no azeite e água morna, diluí o fermento nessa mistura que juntei à farinha e sal. Amassei e fiz uma bola que deixei levedar cerca de 2 horas.
Depois de crescida, estiquei a massa que salpiquei com azeite e alecrim, juntei azeitonas e presunto.
Fiz uma outra com bacon, tomate cherry, manjericão e mozzarella, sugestão que apreciei do Pão, Bolos e Cia.
Ficou uma delícia. Recomendo.
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Que sugestão apetitosa!
ResponderEliminarAdoro focaccia e essa deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Que delicia de Foccacia, gosto muito e tem um aspeto excelente!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Quentinha, deliciosa, certamente!
ResponderEliminarFica tãoooo bommmm!!! Ainda não fioz , mas a minha mana costuma fazer para mim :)
ResponderEliminarBeijinho doce :)
Que linda foccacia! Será que posso provar?
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Obrigada meninas, beijinhos
ResponderEliminarQue deliciosa sugestão, kiss
ResponderEliminarSusana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
Gosto bastante de foccacias, ficam sempre com óptimo aspecto. :-)
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